Эксперты в спорах с лишним весом

Евгений начал свою карьеру в 2006 году в суши-коктейль баре Bellini в качестве повара, очень скоро получил повышение до су-шефа. В 2008 году стал шеф-поваром суши-коктейль бара Bellini, а вскоре и ночного клуба «Три дня дождя». В 2011 году в качестве шеф-повара открыл ресторан Trattoria Formaggi и параллельно курировал новое направление выездного ресторанного обслуживания. С 2012 года и по настоящее время занимает пост бренд-шеф Bellini group. Курирует такие заведения, как Trattoria Formaggi, «Якитория», спорт-бар «Экселент» и выездное ресторанное обслуживание.

Евгений Баранников Евгений Баранников

Бренд-шеф Bellini Group

Питание

Какие блюда из меню являются самыми вредными для фигуры?

конечно же, в первую очередь, стоит избегать блюд, приготовленных во фритюре. Так как жарка во фритюре — это процесс тепловой обработки, при котором продукт полностью погружен в масло! Жирные блюда из свинины и баранины можно заменить на более постные блюда из кролика, телятины, птицы! И, конечно же, как ни любили мы итальянскую пасту — она является наиболее калорийной пищей!

Евгений Баранников Евгений Баранников

Бренд-шеф Bellini Group

Питание

Какие блюда выбрать для правильного ужина в ресторане или кафе?

Как правило, я всегда рекомендую отталкиваться от выбранного напитка: так легче и правильней подобрать блюдо для ужина! Естественно, ужин должен быть легким и сбалансированным! Зачастую люди допускают ошибки, которые заканчиваются дискомфортными ощущениями в желудке, например, запивая жирную пищу прохладительными напитками.

Евгений Баранников Евгений Баранников

Бренд-шеф Bellini Group

Питание

Как соблюдать принципы правильного питания в заведениях общественного питания Красноярска?

В большинстве заведений нашего города практически любое блюдо могут приготовить на пару, избежав жарки, тушения. А также могут заменить конкретный ингредиент на подходящий, либо вообще исключить его!

Задать вопрос