Николай Олюнин: «Ем бургеры и не толстею»

17 сентября 2014

Следующим в списке настоящих профессионалов своего дела числится Николай Олюнин. Он принес серебро нашей стране на Олимпийских играх в Сочи в сноуборд-кроссе, открывает собственный бар, много улыбается, работает над собой и, конечно, любит спорт. Ребята, этот парень всегда излучает позитив – ну чем не пример для наших читателей? Из интервью вы сможете узнать как настоящий чемпион поддерживает себя в форме, что ест и чем занимается в свободное от тренировок время.

Почему сноуборд?

Да я его не выбирал – он сам меня выбрал, а вообще сноуборд является нашим семейным хобби, поэтому просто начал кататься – с каждым годом все лучше и лучше. В результате — не стал останавливаться на достигнутом и решил совершенствовать свое мастерство.

Как поддерживаешь себя в форме?

У меня постоянно проходят тренировки, в которые входит целый комплекс различных упражнений: бег обычный, бег по лестницам, с ускорением и еще там как-нибудь, прыжки, тренажерный зал. Последний посещаю 6 раз в неделю. Вот в ближайшие дни улетаю в Швейцарию, где уже буду кататься на сноуборде – поверьте, это тоже непросто.

Как обычно питаешься?

Ем все! Вчера, например, в Burger King пообедал. Конечно, диета должна быть, но я, если честно, совсем не придерживаюсь никаких правил в питании.

Что в сноуборде самое трудное и самое важное?

Очень утомляют долгие перелеты и то, что много времени не вижу семью – это самое тяжелое, а не трудности, которые я встречаю на горе. Самое важное – не разлюбить такой вид спорта и пока движений в эту сторону не наблюдается.

Планы на будущее – спортивные и обычные?

Что касается спорта, то здесь будут бесконечные подготовки к Чемпионату мира в Австрии, а в обычной жизни в самом разгаре открытие моего бара «Серебро». Очень тяжело совмещать все и везде успевать, но я не унываю и стараюсь изо всех сил.

Почему вдруг решил открыть свой бар?

Я давно мечтал об этом и вот наступил момент, когда появилась возможность воплотить свои желания в реальность. Мне кажется именно такого формата не хватает в нашем городе. Надеюсь, все получится.

Что бы пожелал нашим читателям?

Есть поменьше пончиков и бургеров. Ну и постоянно развиваться во всех направлениях. Главное – не стоять на месте!

Комментарии