Интервью

Заур Дзахоев: «Фантазировать, фантазировать и еще раз фантазировать»

На этой неделе своим профессиональным секретом с нами поделился хип-хоп танцор с многолетним стажем и необычным именем. Весь путь пройден не зря – недавно он открыл собственную танцевальную школу ZION, где есть чай, печеньки и игровая приставка. Нужно ли говорить, что Заур отлично владеет своим телом и чувствует музыкальные ритмы так, как никто другой?

29 октября 2014 /

Елена Попенко: «Не смогу отказать себе в макарунах и мильфее во Франции»

На этот раз своим профессионализмом с нами поделилась прекрасная Елена Попенко – опытная телеведущая, спортсменка и просто красавица. Несмотря на плотный рабочий график, она находит время на любимую семью и, что бы ни случилось, проверяет уроки у сына. Говорит: «Это моя обязанность». Ко всему прочему Елена следит за питанием, мечтает путешествовать и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом. Она точно знает, что ей нравится в спорте и как получить заветные кубики на прессе.

17 октября 2014 /

Юрий Калашников: «Я стараюсь, чтобы жизнь была похожа на марафон»

Сегодня для нашей рубрики «Герои Siberiafit» мы попросили ответить на наши вопросы не просто человека, который любит спорт, а директора красноярских книжных магазинов «Федормихалыч» и «Корнейиваныч» Юрия Калашникова. Кроме мира книг и и бизнеса, наш герой серьезно занимается бегом. Мы поговорили о марафонах, важных книгах, еде для зануд и о том, как изменить свою жизнь.

10 октября 2014 /

Сергей Мясников: «Свой первый марафон я пробежал за черепашье время»

Сегодня для нашей рубрики «Герои Siberiafit» мы попросили ответить на наши вопросы директора интернет-агентства, официального представителя Livejournal в Красноярском крае, преподавателя кафедры СибГАУ и просто хорошего человека Сергея Мясникова. С недавних пор он начал серьезно заниматься бегом и уже добился некоторых успехов в этой области. Сергей рассказал нам о том, как начать бегать, почему дорожка никогда не заменит асфальт и где в Красноярске могут научить бегать по-взрослому.

03 октября 2014 /

Елена Кузовникова: «Каждый новый день – это возможность сделать себя чуточку лучше»

Сегодня в нашем проекте «Герои Siberiafit» мы представляем вам одну из победительниц нашего конкурса «Фитнес-лето» Елену Кузовникову — спортсменку, обладательницу прекрасной фигуры и просто очаровательную девушку. Мы поговорили о том, как стать идеальной за 24 месяца, узнали, какой бывает мотивация, и выяснили, на что на самом деле обращают внимания мужчины. Читайте наше интервью внимательно и вдохновляйтесь на подвиг!

26 сентября 2014 /

Николай Олюнин: «Ем бургеры и не толстею»

Следующим в списке настоящих профессионалов своего дела числится Николай Олюнин. Он принес серебро нашей стране на Олимпийских играх в Сочи в сноуборд-кроссе, открывает собственный уютный бар, много улыбается, работает над собой и, конечно, любит спорт. Ребята, этот парень всегда излучает сплошной позитив – ну чем не пример для наших читателей?

17 сентября 2014 /

Ксения Романова: «Больше половины людей, приходящих и уходящих из зала, не меняются»

В рамах серии интервью «Герои Siberiafit» мы представляем вам нашу новую героиню. Сегодня роль ответчика на наши вопросы выпала инструктору тренажерного зала фитнес-клуба Step by Step, фитнес-бикини модели, абсолютной фитнес-бикини чемпионке Красноярска 2014 года Ксении Романовой.

12 сентября 2014 /

Олеся Ярмош: «Очень мотивирует собственное отражение в зеркале»

Следующий гость нашей рубрики «Герои Siberiafit» – фитнес-тренер,призер Чемпионате Красноярского края и финалистка на Кубке России по бодибилдингу и фитнес-бикини, прекрасная мама Олеся Ярмош. Нам кажется, что у Олеси можно и нужно учиться терпению, трудолюбию и умению распределять силы! Как же она ответила на наши вопросы?

28 августа 2014 / Теги: Интервью

Артём Потехин: «Жизнь не похожа на дрифт»

Ходят слухи, что лучшая мотивация — это люди. Поэтому мы (ваш главный мотиватор) решили периодически рассказывать о тех, на кого хочется быть похожими. О тех, кто занимается спортом профессионально или в качестве любителя. Наш первый герой - пилот дрифт-команды 24AUTO.RU, создатель одноименного сайта, директор студии «Метадизайн» Артём Потехин. Он рассказывает нам о больших скоростях, дорожных ситуациях, идеальных автомобилях и жизнь, не похожую на автомобильную гонку.

25 августа 2014 /

Теги: