Обзор фитнес-клубов Красноярска: правый берег

24 октября 2014

Мы продолжаем знакомить вас с самыми разнообразными фитнес-клубами нашего города. Рассмотрев крупные фитнес-центры и небольшие, но стоящие вашего внимания, спортивные клубы левобережья Красноярска, мы решили подробнее остановить наше внимание на правом берегу. И мы уверены, что любители фитнеса найдут здесь немало предложений, которые способны удовлетворить даже самых взыскательных последователей здорового образа жизни.

 

Из статьи вы узнаете подробнее о фитнес-клубах Ленинского, Кировского и Свердловского районов.

Ленинский район

Универсальный спортивный комплекс «Теннис Холл»

ул. Ползунова, 13 «а», т. 252-52-52

Просторный и отлично оснащенный спортивный комплекс можно назвать «гордостью района». Здесь можно заниматься не только в хорошо оборудованном тренажерном зале и зале групповых программ, но и приводить тело в порядок с помощью игры в большой теннис , в зале боевых искусств и салоне красоты. А система клубных карт позволяет вам выбрать оптимальное время для посещения комплекса и купить карту на год вперед.

В тренажерном зале вы сможете заниматься самостоятельно или воспользоваться услугами профессионального тренера, который подберет оптимальную программу (в зависимости от ваших целей).

В зале групповых программ представлены популярные направления фитнес-тренировок: Step, Fitball, Bosu, Classic aerobics, ABL и другие. Возможно, вас заинтересуют танцевальные классы: Belly dance и Strip dance. Для маленьких любителей фитнеса работает бассейн, а будущие мамы также смогут отправиться на специальные занятия для беременных.

    

Фитнес-студия «Триумф»

ул. Коломенская, 25, т. 288-66-38

В небольшой по площади студии проводят занятия по самым популярным направлениям фитнеса, поэтому этот клуб отлично подходит для тех, кто хочет найти занятия поближе к дому и без существенных потерь для кошелька.

Вам предлагают занятия по самым популярным и энергичным фитнес-направлениям. Здесь нет ничего экзотичного, но можно рассчитывать на классику — Step, Fitness-mix, Fitball, Body Sculpt.

Для тех, кому больше подходят занятия «для души», предусмотрены следующие направления: Pilates, Stretching, йога.

Также можно отправиться на восточные танцы.

Кроме того, у фитнес-студии есть второй филиал — «1 мая» по адресу ул. Юности, 16.

Спортивный центр Flash Fit

ул. Говорова, 55, т. 271-16-02

Еще один вариант функционального «домашнего» спортивного центра. Здесь также есть все необходимое и даже чуть больше, чем можно себе, но ничего интересного ждать не приходится. Лучше всего этот клуб подойдет тем, кто работает или живет недалеко. В распоряжении посетителей — групповые программы, тренажерный зал и танцевальные направления.

Среди групповых программ в спортивном центре представлены Fitball, Ftraining, ABS, ABL, Best fit и другие.

С танцевальными направлениями дела обстоят не так хорошо: есть только Strip dance. Зато есть предложения по классам для укрепления организма и общей релаксации — это Pilates, йога и Stretching.

Кировский район

Фитнес-центр «Багира»

ул. Транзитная, 56, т. 235-63-35

Уютный фитнес-центр включает в себя все самое необходимое для комплексного подхода к фитнесу: тренажерный зал, зал для танцев и групповых программ, банный комплекс и салон красоты. Конечно, большого разнообразия программ нет, но найти что-то свое будет довольно-таки легко.

В тренажерном зале представлено базовое оборудование и силовые тренажеры для занятий, направленные на коррекцию фигуры.

В зале групповых программ можно посетить аэробные классы и менее интенсивные занятия: Step, Power body, Classic aerobics, Ftraining и Pilates.

Кроме того, в фитнес-центре работает бар здорового питания и магазин спортивного питания, где вы можете легко приобрести специализированные товары, которые сделают вашу тренировку более эффективной.

     

Студия фитнеса «Умный фитнес»

ул. Кутузова, 91, т. 254-48-05

Еще один вариант домашнего клуба для тех, кто или живет, или работает недалеко от указанного адреса. В клубе есть просторный зал групповых программ для коррекции фигуры и приведения мышц тела в тонус.

В расписании — сплошная классика фитнеса. Это касается как интенсивных групповых тренировок, так и занятий для души и тела: Step, Interval training, Ftraining, Fitball, Step+ABS, ABL, Pilates, Йога, Stretching.

Кроме того, в студии проходят танцевальные занятия по направлениям Zumba, Танец живота и т.д.

Студия также предлагает спортивные занятия для детей «Здоровая спина», направленные на исправление проблем с позвоночником.

Свердловский район

Студия пилатеса и фитнеса Kristl

ул. Капитанская, 8, т. 223-37-77 

Отличный вариант для посещений тренировок. Администрация студии обещает средние цены на абонементы и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Здесь есть зал, оснащенный оборудованием TRX, где вы можете заниматься с тренером, по индивидуальной программе тренировок.

В зале групповых программ представлены: Interval step, Fitball, Power mix, ABS+ABL, Ftraining, CoreFitnessRoller.

В студии развито направление пилатеса и йоги. Здесь есть не только классическая программа, но и специализированные направления. Перечень услуг выглядит так: Pilates arc, Pilates, йога, Stretching, Pilates reformer.

Кроме того, посетители студии могут заниматься на велнес-оборудовании (Вибротренинг) и посещать инфракрасную сауну, которая поможет закрепить результат и отдохнуть после тренировок.

    

Фитнес-клуб «Анастасия»

пр. им. Газеты «Красноярский рабочий», 145, т. 268-73-60

Фитнес-клуб отличается от прочих тем, что в нем действительно могут заниматься люди любой возрастной категории. Здесь есть как детский фитнес, так и занятия для беременных и пожилых. Ну и, конечно, традиционные групповые программы для основной аудитории фитнес-клубов Красноярска.

Вам готовы предоставить консультации по правильному питанию и составить индивидуальный план занятий в тренажерном зале.

Зал групповых программ оборудован для занятий по направлениям: Step, Classic aerobics, Шейпинг, Callanetics. Если говорить о расслабляющих групповых занятиях, то в клубе представлены: Pilates, Power yoga, Stretching, Хатха йога и Йога Айенгара.

Фитнес-клуб предлагает и танцевальные направления для новичков и любителей: от Strip и Zumba до Body ballet.

Кроме того, клуб предлагает услуги фитобочки и инфракрасной сауны для общего укрепления организма.

Фитнес-клуб «Классика»

ул. Семафорная, 17 «г», т. 275-66-79

Небольшой зал домашнего формата, здесь есть компактный уголок с тренажерами, зал для групповых занятий и танцевальных классов. Кроме того, в клубе работают фитнес-бар и студия танцев для детей.

Посетителям предлагают следующие программы групповых тренировок: Step, Pump, Ftraining, Bosu. Кроме того, здесь представлены релаксирующие и корректирующие направления фитнеса: Pilates, Stretch, Power yoga.

Помимо прочего, в зале развиты танцевальные направления: танец живота, стрип-пластика и другие.

Мы надеемся, что наш обзор поможет вам сориентироваться во многообразии фитнес-клубов правобережья Красноярска. Выбирайте удобный и доступный вариант, занимайтесь регулярно и уделяйте тренировкам максимум внимания, ведь именно от их регулярности зависит ваше здоровье и физическая красота.

Комментарии