Обзор фитнес-клубов Красноярска: левый берег

23 октября 2014

В прошлый раз мы знакомили вас с самыми крупными и заметными фитнес-центрами нашего города. Но это вовсе не означает, что небольшие клубы разных районов Красноярска не могут предложить клиентам что-нибудь интересное и полезное для здоровья и тела. Поверьте, рядом с домом тоже можно найти достойный фитнес-центр с разнообразными групповыми программами и весьма умеренными ценами. Главное — это знать, где искать и что искать. Мы поможем вам в этом и начнем с районных фитнес-центров левого берега.

Мы подготовили для вас обзор небольших, но интересных фитнес-клубов во всех районах Красноярска.

Октябрьский район

Центр фитнеса и красоты «Ривьера»

ул. Высотная, 2, т. 291-33-03

Небольшой фитнес-центр расположен очень удобно — добраться до него легко может любой житель Октябрьского района. Основным плюсом тренировок в указанном фитнес-клубе будет широкий перечень направлений — он способен удовлетворить как заядлых посетителей крупных фитнес-центров, так и новичков, стремящихся изменить себя.

Так, здесь представлены такие танцевальные направления: Dance Mix, Body Ballet. Кроме того, для любителей классических фитнес-направлений есть Функциональный тренинг, Best Fit, ABS и ABL. Для искушенных в финес-центре есть и не столь популярные виды групповых и индивидуальных программ: TRX, Hot Iron, Tabata.

Отдельное преимущество этого центра — салон красоты, спортивный бар и даже собственная сауна.

Фитнес-клуб Flex

ул. Елены Стасовой, 21, т. 212-00-00

Отлично оборудованный тренажерный зал — одно из главных преимуществ клуба. Вы можете заниматься самостоятельно или совершенствовать собственное тело с помощью услуг профессионального тренера.

Кроме того, посещать фитнес-клуб понравится тем, кто любит групповые тренировки классических направлений, хотя их выбор не так велик: Fit mix, Best fit, Stretch и другие.

Зато небольшой фитнес-клуб может похвастаться неплохим бассейном и инфракрасной сауной, в которой так хорошо расслабиться после трудного дня или изнурительной тренировки.

Спортивный комплекс «Академия биатлона»

ул. Биатлонная, 37, т. 263-88-10

В современном спортивном сооружении могут заниматься не только профессионалы, но  и все желающие. Хотя для посещения этого объекта вам все-таки понадобится личный автомобиль (сюда ходит лишь один автобус под номером 32, а от более популярной остановки идти придется около 30 минут).

В распоряжении любителей здорового образа жизни находятся три зала: тренажерный, зал фитнеса и зона хореографии.

Количество площадок внутри здания и вокруг комплекса позволяет заниматься даже игровыми видами спорта: бадминтоном, теннисом, волейболом, футболом.

    

Железнодорожный район

Фитнес-клуб Pool & Gym

ул. Толстого, 17, т. 217-83-83

Совсем новый и не такой уж маленький фитнес-клуб удовлетворит потребности даже самых взыскательных ценителей разнообразных тренировок. Создатели обещают и бассейн, и просторный тренажерный зал, и многочисленные групповые программы, и фито-бар.

Среди направлений в клубе представлены такие ожидаемые эффективные программы: Zumba, Pump, Pilates, боевые искусства, йога и другие не менее популярные направления фитнеса.

Бассейн (25 метров) позволяет свободно плавать в любое удобное время и пробовать многочисленные водные фитнес-тренировки под руководством целой команды инструкторов.

Фитнес-центр «Гараж»

ул. 8 Марта, 24 «б», т. 256-07-35

Отличное оснащение тренажерного зала — главное преимущество популярного фитнес-центра Железнодорожного района Красноярска. Однако посетители могут тренироваться не только на специальных силовых и кардиотренажерах, но и посещать зал фитнес-программ.

Среди представленных здесь направлений можно выделить: Hot iron, Power step. Кроме того, в «Гараже» есть танцевальные фитнес-направления, которые помогут вам оставаться в форме: Zumba, Belly dance.

На базе центра работает салон красоты и бар спортивного питания для всех, кто хочет совершенствоваться не только снаружи, но и внутри.

Спортивный комплекс «Красный Яр»

ул. Маерчака, 57, т. 221-87-65

Спортивный комплекс с просторной парковкой и невысокими ценами на абонемент — это тренажерный зал, популярные фитнес-направления, танцевальные классы для всех желающих и детские направления тренировок.

Территория комплекса позволяет использовать ее для активных игр, баскетбола, большого тенниса и футбола, так что любители этих видов спорта могут не беспокоиться.

Банный комплекс с сауной поможет вам получит порцию расслабления после интенсивной тренировки или игры в теннис и футбол.

Центральный район

Фитнес-клуб «Фит-континент»

ул. Кирова, 24, т. 212-04-76

Компактность и доступность — главные эпитеты, подходящие этому клубу. На небольшой площади клиентам готовы предложить самые популярные направления фитнес-индустрии.

Среди групповых программ, направленных на укрепление тела: Step, ABL, Power mix и другие. Среди направлений для расслабления и общего тонуса: Pilates и йога.

Фитнес-центр Body Fly

ул. Карла Маркса, 8 «а», т. 200-20-22 

В центре представлен довольно внушительный перечень групповых программ — позавидовать такому может и крупный сетевой фитнес-клуб. Посетителям остается только выбрать понравившееся направление и записаться на занятия. Тем более, что руководство обещает низкие цены на занятия.

Так, здесь есть Cycle, занятия для беременных и танцевальные направления.

Среди интересных и необычных групповых программ можно отметить: AntiGravity yoga, Hot Iron, Bosu, Stretching.

    

Фитнес-клуб «Эгоист»

пр. Мира, 10, т. 252-73-99

Комфортный и просторный клуб специализируется на тренажерном зале: здесь не так много групповых программ, но зато оснащение позволяет проработать каждую мышцу с помощью специального оборудования.

К услугам клиентов тренажерного зала весь комплекс услуг: персональный тренинг, свободные веса, кардиозона и силовой тренинг. 

Расслабиться и получить удовольствие можно в салоне красоты, просторных душевых с гидромассажем и инфракрасной сауне.

Советский район

Фитнес-клуб Step By Step

пр. Металлургов, 39а/2, т. 267-13-14

Индивидуальный подход к каждому клиенту и современные тренажеры — вот две главные заслуги этого фитнес-клуба, который пользуется популярностью не только у жителей Советского района.

Тренажерный зал оснащен отличными тренажерами в прекрасном состоянии, зоной свободных весов и кардиозоной. Персональный тренер поможет вам добиться существенных успехов и подобрать программу тренировок. Для любителей групповых программ есть отдельный зал, где представлены около десяти направлений для укрепления мышц, коррекции фигуры и расслабления.

Дополнительно клиенты могут воспользоваться услугами салона красоты, детской комнаты и спортивного бара, где вам предложат специализированное питание.

Фитнес-клуб «Адмиралъ»

ул. Водопьянова, 14, т. 230-25-52

Фитнес-клуб может поспорить с самыми оснащенными спортивными центрами нашего города. Здесь есть не только тренажерный зал и зал групповых программ, зал йоги и пилатеса, но и детский бассейн, где проводятся комплексные тренировки.

Среди групповых тренировок стоит выделить как популярные, так и узкоспециализированные направления, которые требуют специального оборудования: Fitball, Vipr, Bosu, ABS и т. д.

Банный комплекс фитнес-клуба предлагает разнообразные процедуры для релаксации: фанскую баню, инфракрасную сауну, хамам.

Фитнес-клуб «Самсон»

пр. Металлургов 51 «а»/7, т. 291-57-77

Фитнес-клуб оценят по достоинству поклонники кроссфита и фитнес-центров больших площадей. Итак, площадь фитнес-клуба внушает уважение — это 3000 квадратных метров, на которых расположились тренажерный зал, кардиозона, залы для занятий фитнесом и танцами, бойцовский клуб с рингом, а также бар спортивного питания, косметический кабинет.

Посетителям могут предложить групповые программы: Hot Iron, Ftraining, йогу, Stretching и другие направления фитнеса. Для тех, кто готов трудиться в тренажерном зале — индивидуальные занятия с тренером и свободные для посещения тренировки на современных тренажерах.

Кроме того, в фитнес-клубе развиты танцевальные направления: Zumba, Go-Go и Pole dance.

    

Мы уверены, что заниматься фитнесом успешно можно не только в крупном фитнес-центре, но и недалеко от дома. Главное — выбрать отличного тренера, любимую программу или удобный тренажерный зал, следить за питанием и режимом тренировок. И тогда успех вам гарантирован!

Комментарии