Фитнес

Катание на коньках в Красноярске

Первый снег уже почти укутал белым покрывалом красноярские улицы, поэтому летние виды спорта перешли на зимний режим: переместились в зал или вовсе ожидают следующего сезона. Но не стоит забывать о том, что зимние виды спорта ждут своего часа. Излюбленное занятие горожан — фигурное катание, хоккей и конькобежный спорт. Мы решили разузнать все тонкостях этих видов физической нагрузки и выяснить, где в Красноярске в ближайшее время можно будет встать на лед. Из статьи вы узнаете о том, как выбрать коньки, о чем стоит не забывать перед выходом на лед и, что немаловажно, где найти стоящий каток в Красноярске.

20 ноября 2014 / Теги: Спорт

Обзор фитнес-клубов Красноярска: правый берег

Мы продолжаем знакомить вас с самыми разнообразными фитнес-клубами нашего города. Рассмотрев крупные фитнес-центры и небольшие, но стоящие вашего внимания, спортивные клубы левобережья Красноярска, мы решили подробнее остановить наше внимание на правом берегу. И мы уверены, что любители фитнеса найдут здесь немало предложений, которые способны удовлетворить даже самых взыскательных последователей здорового образа жизни.

24 октября 2014 / Теги: Спорт, Пилатес, Танцы, Здоровье, Фитнес, Йога, Тренажеры

Обзор фитнес-клубов Красноярска: левый берег

В прошлый раз мы знакомили вас с самыми крупными и заметными фитнес-центрами нашего города. Но это вовсе не означает, что небольшие клубы разных районов Красноярска не могут предложить клиентам что-нибудь интересное и полезное. Поверьте, рядом с домом тоже можно найти достойный фитнес-центр с разнообразными программами и весьма умеренными ценами. Главное — это знать, где искать и что искать. Мы поможем вам в этом и начнем с районных фитнес-центров левого берега.

23 октября 2014 / Теги: Тренажеры, Дети, Йога, Фитнес, Здоровье, Танцы, Пилатес, Спорт

Памп фитнес (Pump fitness)

Так называют вид фитнеса, в котором используется облегченная штанга. Однако во время тренировки вы не просто монотонно поднимаете тяжести: занятия характеризуются особым комплексом динамичных упражнений, который подойдет как для мужчин, так и женщин всех возрастов. Своеобразная аэробика в совокупности с элементами классической силовой тренировки направлена на коррекцию фигуры и укрепление мышц. Существует два основных вида – Hot iron и Body pump. О них мы и поговорим.

21 октября 2014 / Теги: Спорт, Пресс, Мышцы, Фитнес, Похудение

Сайкл (cycle)

Заняться велосипедным спортом на просторах родного города и страны удается далеко не всегда: в Красноярске не так много погожих и теплых деньков. Но это ведь не повод отказывать себе и двухколесному другу? Мы знаем отличный выход из этой ситуации — сайкл (cycle). Мы уверены в том, что тренировки, имитирующие велосипедную гонку, понравятся многим и помогут не только избавиться от лишних кило, но и позволят не слезать с любимого велосипеда целый год.

10 октября 2014 / Теги: Тренажеры, Похудение, Фитнес, Мышцы, Спорт

Как правильно питаться в ресторанах?

Как только вы собрались с мыслями и решили совершенствовать собственное тело, записались в тренажерный зал, бассейн, сели на диету... сразу появляются многочисленные обстоятельства, которые мешают вам в достижении целей. Одно из них — сытные походы в рестораны, кафе и бары Красноярска. Как не дать кулинарным соблазнам поставить крест на вашей идеальной фигуре? И как не отказывать себе в маленьких удовольствиях?

07 октября 2014 /

Тренировки и режим дня

Если вы всерьез взялись за себя и тренировки отнимают значительную часть вашего времени, то нужно всерьез пересмотреть свой распорядок дня. Ведь от того, сколько вы спите и в какое время суток идете в фитнес-центр, зависит качество любой тренировки: от тренажерного зала до танцевального класса. Мы не уверены, что вам придется в корне менять расписание, но прислушаться к нашим советам и сделать тренировки более эффективными все-таки стоит. Читайте нашу статью.

03 октября 2014 / Теги: Спорт, Питание, Красота, Мышцы, Здоровье, Фитнес

Stretch (стретчинг) в Красноярске

Мы не устаем рассказывать вам о разнообразных направлениях фитнеса. Наша сегодняшняя тема для разговора — стрейчинг (stretching). Тем, кто мало-мальски знаком с иностранным языком, не составит труда перевести это понятие — речь пойдет о комплексе упражнений, направленных на растяжку мышц. Почему традиционное окончание любой правильной тренировки превратилось в отдельное направление и так нравится многим? Ответы найдете в нашей статье.

22 сентября 2014 / Теги: Мышцы, Фитнес, Гимнастика

Пилатес в Красноярске

Если вы думаете, что фитнес — это лишь быстрые и интенсивные движения под ритмичную музыку или изнурительные занятия в тренажерном зале, то вы, конечно, ошибаетесь. В списке современных видов тренировок есть направления, которые подходят для людей практически любого уровня подготовки и не требуют от вас работы до десятого пота и изнеможения. Именно к такому виду фитнеса относят пилатес. Мы решили рассказать вам об этом направлении более подробно.

25 августа 2014 / Теги: Спорт, Мышцы, Здоровье, Гимнастика

Капоэйра

Если вы выбираете спорт для души и тела, но никак не можете выбрать между акробатическим этюдом, танцевальным классом или боевым искусством, то для вас есть идеальное решение — это капоэйра.

30 июля 2014 / Теги: Спорт, Здоровье, Гимнастика

В разделе мы собрали актуальные статьи о фитнесе в Красноярске. Если вы хотели узнать все о здоровом образе жизни, фитнес-клубах нашего города и типах тренировок, которые они могут предложить клиентам, то вам будут полезны наши статьи.
Фитнес-индустрия в нашем городе постоянно развивается, появляются новые фитнес-направления. Узнать о них подробнее любителям спорта порой не так просто — для этого мы рассказываем в наших статьях о них. С нами вы будете в курсе последних тенденций.
Более того, фитнес для многих любителей давно превратился из стандартных тренировок в профессиональный спорт. Из наших статей вы узнаете о соревнованиях в фитнес-индустрии и поймете, почему строить идеальное тело не так просто, как может показаться.
Кроме того, мы рассказываем вам подробно о тренировка в фитнес-клубах и фитнес-центрах Красноярска. С помощью наших статей вы будете точно знать, по какому адресу найти нужное направление и чем оно отличается от другого вида фитнеса.
Итак, узнавайте новое для себя о фитнесе в Красноярске вместе с нами, читайте статьи нашего портала и совершенствуйтесь! Пользуйтесь нашим ресурсом, следите за собой и регулярно работайте над своим телом, чтобы приближаться к совершенству с каждой тренировкой!