Статьи

Йога для беременных в Красноярске

Во время беременности многие виды спорта придется отложить в долгий ящик — заниматься ими не очень-то полезно и для будущей мамы, и для малыша. А вот йога дает отличную возможность не только не забыть, что такое занятия для души и тела, но и существенно укрепить здоровье женщины. К счастью, в Красноярске таких специализированных занятий — хоть отбавляй. Мы решили разобраться в особенностях тренировок по йоге для беременных и подробно рассказать о них в нашей статье.

20 ноября 2014 / Теги: Здоровье, Йога, Дети

Катание на коньках в Красноярске

Первый снег уже почти укутал белым покрывалом красноярские улицы, поэтому летние виды спорта перешли на зимний режим: переместились в зал или вовсе ожидают следующего сезона. Но не стоит забывать о том, что зимние виды спорта ждут своего часа. Излюбленное занятие горожан — фигурное катание, хоккей и конькобежный спорт. Мы решили разузнать все тонкостях этих видов физической нагрузки и выяснить, где в Красноярске в ближайшее время можно будет встать на лед. Из статьи вы узнаете о том, как выбрать коньки, о чем стоит не забывать перед выходом на лед и, что немаловажно, где найти стоящий каток в Красноярске.

20 ноября 2014 / Теги: Спорт

Фитнес при гипертонии

К сожалению, эта статья не только для спортсменов в возрасте – сейчас все чаще можно встретить молодых людей, страдающих повышенным артериальным давлением. Однако это не повод совсем отказаться от приятных и полезных физических нагрузок – наоборот, правильные упражнения помогут контролировать такое сложное заболевание. Индивидуальная программа уменьшит частоту сердцебиения, увеличить производительность и силу сердечной мышцы, снизить и нормализует давление в целом.

20 ноября 2014 / Теги: Здоровье, Фитнес

Продукты для похудения

Проблема лишнего веса и поддержание фигуры в тонусе – всегда актуальные моменты для наших спортивных читателей. Существует огромное количество различных методик, каждая из которых обязательно подкрепляется здоровым сбалансированным питанием, где могут присутствовать натуральные жиросжигатели. Это полезные и безвредные продукты, содержащие активные биовещества. Благодаря им происходит уменьшение чувства голода, ускорение метаболизма, выведение вредных веществ из организма.

30 октября 2014 / Теги: Питание, Диета, Похудение

Заур Дзахоев: «Фантазировать, фантазировать и еще раз фантазировать»

На этой неделе своим профессиональным секретом с нами поделился хип-хоп танцор с многолетним стажем и необычным именем. Весь путь пройден не зря – недавно он открыл собственную танцевальную школу ZION, где есть чай, печеньки и игровая приставка. Нужно ли говорить, что Заур отлично владеет своим телом и чувствует музыкальные ритмы так, как никто другой?

29 октября 2014 /

Обзор фитнес-клубов Красноярска: правый берег

Мы продолжаем знакомить вас с самыми разнообразными фитнес-клубами нашего города. Рассмотрев крупные фитнес-центры и небольшие, но стоящие вашего внимания, спортивные клубы левобережья Красноярска, мы решили подробнее остановить наше внимание на правом берегу. И мы уверены, что любители фитнеса найдут здесь немало предложений, которые способны удовлетворить даже самых взыскательных последователей здорового образа жизни.

24 октября 2014 / Теги: Спорт, Пилатес, Танцы, Здоровье, Фитнес, Йога, Тренажеры

Обзор фитнес-клубов Красноярска: левый берег

В прошлый раз мы знакомили вас с самыми крупными и заметными фитнес-центрами нашего города. Но это вовсе не означает, что небольшие клубы разных районов Красноярска не могут предложить клиентам что-нибудь интересное и полезное. Поверьте, рядом с домом тоже можно найти достойный фитнес-центр с разнообразными программами и весьма умеренными ценами. Главное — это знать, где искать и что искать. Мы поможем вам в этом и начнем с районных фитнес-центров левого берега.

23 октября 2014 / Теги: Тренажеры, Дети, Йога, Фитнес, Здоровье, Танцы, Пилатес, Спорт

Памп фитнес (Pump fitness)

Так называют вид фитнеса, в котором используется облегченная штанга. Однако во время тренировки вы не просто монотонно поднимаете тяжести: занятия характеризуются особым комплексом динамичных упражнений, который подойдет как для мужчин, так и женщин всех возрастов. Своеобразная аэробика в совокупности с элементами классической силовой тренировки направлена на коррекцию фигуры и укрепление мышц. Существует два основных вида – Hot iron и Body pump. О них мы и поговорим.

21 октября 2014 / Теги: Спорт, Пресс, Мышцы, Фитнес, Похудение

Елена Попенко: «Не смогу отказать себе в макарунах и мильфее во Франции»

На этот раз своим профессионализмом с нами поделилась прекрасная Елена Попенко – опытная телеведущая, спортсменка и просто красавица. Несмотря на плотный рабочий график, она находит время на любимую семью и, что бы ни случилось, проверяет уроки у сына. Говорит: «Это моя обязанность». Ко всему прочему Елена следит за питанием, мечтает путешествовать и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом. Она точно знает, что ей нравится в спорте и как получить заветные кубики на прессе.

17 октября 2014 /

Зумба в Красноярске

Чего именно вы ждете от групповых тренировок? Хорошей фигуры, интересных программ, отличной музыки или, может быть, быстрых результатов? Все эти качества сочетают в себе многие танцевальные направления фитнеса, одно из них — зумба (zumba). Это популярная и современная программа научит вас двигаться под ритмы латиноамериканских мелодий, даст ощутимую нагрузку на все группы мышц и подарит отличное настроение. Мы решили выяснить, как обстоят дела с зумбой в Красноярске.

17 октября 2014 / Теги: Похудение, Гимнастика, Фитнес, Здоровье, Мышцы, Танцы, Пресс, Спорт

В разделе мы собрали для вас статьи на разнообразные темы, связанные с фитнесом в Красноярске. Если вы задаетесь вопросом «как похудеть» или хотите разобраться в новинках фитнес-индустрии, то выбирайте нужный раздел и читайте статьи на указанную тему.

В статьях вы найдете массу полезной информации о том, как похудеть или набрать массу в ходе интенсивных тренировок в фитнес-центрах Красноярска. Мы расскажем все о здоровом фитнесе без вреда для здоровья и новых направлениях, которые появляются в фитнес-индустрии.

Отдельный раздел статей мы посвятили спортивному питанию. Без полноценного питания по определенным правилам невозможно достичь ощутимых результатов. Мы поможем разобраться в ассортименте спортивных магазинов и заниматься спортом с умом.

Фитнес — это не только занятия в фитнес-клубе. Это и другие спортивные занятия — танцы, бассейн, йога для детей и взрослых. О них мы также будем говорить в статьях нашего портала.

Итак, узнавайте новое для себя о фитнесе в Красноярске вместе с нами, читайте статьи портала и совершенствуйтесь ежедневно! Пользуйтесь нашим ресурсом, следите за собой и регулярно работайте над своим телом, чтобы приближаться к идеалу с каждой тренировкой!